Política Privacidade

Última actualização 10 de Maio de 2020

A RECORDASSERTIVO UNIP. LDA, conhecida por ( IDnet.pt ) é uma empresa de informática, que criou em março de 2020 o departamento de desenvolvimento de jogos e aplicações para telemóveis.
Criamos e publicamos jogos que visam entreter pessoas.

O objetivo desta política é fornecer a você, todas as informações e explicações importantes sobre como e por que alguns de seus dados podem ser recolhidos e processados ​​pela RECORDASSERTIVO UNIP. LDA ( IDnet.pt ), quando você usa um dos nossos jogos ou navega no nosso site.

Esta política de privacidade governa e detalha os principais princípios que a  RECORDASSERTIVO UNIP. LDA ( IDnet.pt ) aplica aos dados que recolhe, utilizando para:

  1. Desenvolver e publicar jogos e aplicações (“IDnet.pt  Aplicações e Jogos”),
  2. Integrar publicidade adaptada aos interesses do utilizador,
  3. Gerir o nosso site dedicado ao departamento de desenvolvimento de jogos e aplicações.

Se você tiver alguma dúvida relacionada a esta política ou às nossas práticas relacionadas à privacidade e proteção de dados em geral, não hesite em entrar em contato com a  RECORDASSERTIVO UNIP. LDA ( IDnet.pt ) , conforme indicado na secção de contacto desta política.

APLICAÇÕES E JOGOS ( IDnet.pt )

Porque é que recolhemos dados através dos nossos jogos e aplicações?

Quando você instala e usa programas e jogos IDnet.pt , podemos recolher e processar alguns de seus dados para diferentes fins legítimos.

Abaixo, você encontrará explicações sobre os motivos pelos quais a IDnet.pt pode recolher dados e as bases legais em que a IDnet.pt  se baseia em cada caso.

IDnet.pt  recolhe os seus dados:

  • Para fornecer os serviços solicitados
    (por exemplo, sabendo que você concluiu o primeiro nível para permitir o acesso ao segundo nível)

    • Base jurídica – esse processamento de dados é estritamente necessário para o (s) serviço (s) solicitado (s)
  • Para veicular publicidade e permitir que a IDnet.pt continue a fornecer serviços e produtos gratuitos
    • Base jurídica – consentimento expresso. A IDnet.pt processa ou partilha apenas dados pessoais recolhidos por meio dos programas IDnet.pt  , para fins de publicidade personalizada depois que você expressar seu consentimento através da opção presente nos nossos programas e jogos. Caso essa opção não esteja presente, a publicidade apresentada não é adaptada às preferências e interesses de nossos utilizadores.

Para todas as actividades de processamento de dados que dependem do consentimento dos utilizadores, você pode retirá-lo a qualquer momento da página “configurações” presente nos nossos programas e jogos.

Observe apenas que, no caso de você retirar seu consentimento ou recusar-se a consentir publicidade direcionada, você ainda receberá publicidade, mas isso poderá ser menos relevante para você, pois não será adaptado aos seus interesses.

Quais os dados que a IDnet.pt recolhe nos seus programas e jogos?

Para todos os fins listados acima, os dados que a IDnet.pt  recolhe são limitados a:

  • Que programas ou jogos IDnet.pt  está a usar
  • O seu endereço IP
  • Seu ID de publicidade para telemóvel (Apple IDFA ou Google AAID – que são identificadores técnicos desenvolvidos por sistemas operativos móveis para fins de publicidade que permanecem sob seu controle e podem ser redefinidos ou apagados a qualquer momento nas configurações do dispositivo)
  • Informações técnicas sobre o dispositivo que você usa e sua ligação (agente do utilizador, tipo de ligação, registo de data e hora)
  • Dados relativos às suas atividades nos nossos programas e jogos, principalmente, a maneira como você interage com nossos programas e jogos (por exemplo, como e quando você usa nossos programas e jogos) e com a publicidade veiculada nas nossas aplicações (por exemplo, número de anúncios exibidos, possíveis cliques)

Com quem partilhamos os seus dados e porquê?

A IDnet.pt  não partilha os seus dados pessoais com terceiros sem o seu consentimento prévio.

Quando você concorda com a recolha de dados para fins de publicidade e análise, podemos partilhar  os dados listados acima com as seguintes categorias de destinatários:

  • Parceiros de anúncios: que permitem gerar receita com o fornecimento de anúncios nas nossas aplicações e fornecer aos utilizadores produtos e serviços gratuitos.Esses parceiros geralmente recolhe dados por meio de suas próprias ferramentas (kits de desenvolvimento de software ou “SDK”). Você encontrará uma lista de nossos parceiros de publicidade por meio de implementação de SDKs nas nossas aplicações e as políticas de privacidade de seus serviços que descrevem suas práticas e permitem que você exerça seus direitos diretamente em relação a eles a seguir:
  • Empresas analíticas: que nos fornecem ferramentas e tecnologias que nos permitem entender melhor como os utilizadores interagem com nossos serviços e nos ajudarão a melhorá-lo. Esses parceiros também costumam recolher dados por meio de seus próprios SDKs. Você encontrará uma lista de nossos parceiros implementandos com SDKs analíticos através das nossas aplicações a seguir:

WEBSITE GAMES.IDNET.PT

Por que a IDnet.pt  recolhe dados neste site?

Como na maioria dos sites, quando você navega no games.idnet.pt, certas informações sobre sua ligação e dispositivos são recolhidos automaticamente para que o site funcione corretamente.

A IDnet.pt  e seus parceiros também usam cookies e tecnologias semelhantes para analisar como nossos utilizadores interagem com nossos serviços e administram o site.
Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu navegador que permitem a recolha de informações não pessoalmente identificáveis relacionadas à sua navegação em um site.

Você pode controlar o uso de cookies nas configurações do navegador, mas se optar por desativar os cookies, poderá afetar as funcionalidades de determinados sites.

Quais são os dados que a IDnet.pt  recolhe neste site?

Para os fins listados acima, os dados que a IDnet.pt e seus parceiros recolhe estão limitados:

  • Navegação em eventos e interações com o conteúdo e os serviços do site
  • Identificadores de cookies, endereço IP e informações técnicas relacionadas ao seu navegador e / ou dispositivo (agente do utilizador)
  • Informações que você nos fornece voluntariamente ao entrar em contacto com a IDnet.pt

Analytics e cookies de terceiros

A IDnet.pt  usa o Google Analytics para recolher informações relacionadas ao tráfego web mo nosso site. Este serviço permite-nos medir o desempenho e o funcionamento adequado do nosso site e fornecer uma melhor experiência.
Para obter mais informações sobre os aspectos de proteção de dados e privacidade desses serviços de análise, consulte a política específica do Google, disponível aqui:

https://policies.google.com/privacy

Desativar a recolha de dados do Google Analytics aqui:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Segurança e outras informações importantes

Por quanto tempo a IDnet.pt  mantém seus dados?

Os dados pessoais recolhidos, recebidos e processados para os fins descritos nesta política não são mantidos por mais tempo do que o necessário para os fins descritos acima nesta seção.

Em todos os casos, a IDnet.pt não retém esses dados por mais de 6 meses.

No cumprimento legal Lei n.º 2/2014 de 16/01, alguns dados relativos a faturação,  serão mantidos por um período de 12 anos.

Todos os outros dados enviados por formulários, destinados a esclarecer dúvidas, pedidos de informações, são mantidos no nosso histórico de relações durante o tempo que o titular dos dados desejar, podendo requisitar a eliminação dos seus dados a qualquer momento.

Dados de crianças

A IDnet.pt nunca recolhe conscientemente ou voluntariamente nenhum dado pessoal referente a crianças menores de 13 anos.

OS SEUS DIREITOS 

Enquanto titular de dados pessoais, poderá exercer os seguintes direitos:

  • Direito de aceder à informação que mantemos sobre si
  • Direito a retificar os respetivos dados pessoais que se encontrem inexatos ou incompletos
  • Direito ao apagamento dos respetivos dados pessoais
  • Direito à limitação do tratamento dos seus dados pessoais
  • Direito de portabilidade dos seus dados pessoais
  • Direito de oposição ao tratamento dos seus dados pessoais
  • Direito de reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados Pessoais (www.cnpd.pt), caso considere estar a ser violado algum dos direitos elencados

Pode exercer esse direito, enviando um e-mail para dpo@idnet.pt.

A QUEM PODE APRESENTAR UMA RECLAMAÇÃO

Tem o direito a apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados competente. Em Portugal,
esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”).

Mais informação sobre a CNPD poderá ser obtida através do website www.cnpd.pt

DETALHES DA EMPRESA

Este site é propriedade e gerido pela RECORDASSERTIVO – UNIP. LDA, NIF PT514760702
Morada: Rua da Levada, 82 1º Dir 4435-305 Rio Tinto, Portugal